Заказчиком жестокого нападения на москвичку оказался ее сосед по коммуналке

Криминал7 комментариев
Заказчиком жестокого нападения на москвичку оказался ее сосед по коммуналке

Жертва и заказчик не поделили территорию коммунальной квартиры.

Зверское избиение женщины на Большой Тульской улице в Москве заказал сосед потерпевшей по коммунальному жилью, об этом о рассказал глава уголовного розыска УВД Южного административного округа столицы Марат Деушев.

- Мотивом являются длительные неприязненные отношения на почве общежития в коммунальной квартире между двумя семьями, - сообщил Деушев.

Известно, что так называемый «заказчик» обратился к своему армейскому товарищу с предложением расправиться с неугодным ему человеком. Как оказалось, в деле участвовали не только заказчик и исполнитель, но также соисполнитель и даже организатор преступления. С каждым из них сейчас работают оперативники, проводятся оперативно-следственные действия.

Исполнителем преступления оказался 27-летний житель Подмосковья, бывший боксер, ранее мужчина уже был судим.

Марат Деушев отметил, что все участники преступной схемы получили от заказчика денежные средства. В настоящее время ведется расследование и допрос участников спланированного жестокого нападения.

Отметим, расследование жестокого преступления взял под личный контроль Начальник Главного управления МВД России по Москве Анатолий Якунин.

Напомним, вечером 24 января на Большой Тульской улице на юге Москвы на 34-летнюю жительницу столицы напал неизвестный. Разъяренный мужчина стал жестоко избивать ее, повалив на землю. Удары были настолько сильными, что несчастная потеряла сознание. Этого извергу показалось мало, тогда мужчина стал ломать женщине ноги и руки, давить и выламывать ей ребра, прыгая прямо на ее теле. Спустя несколько минут избиения, под конец своих издевательств мужчина порезал лицо дамы ножом и сбежал с места преступления.

Мимо зверского издевательства проезжали равнодушные автомобилисты и проходили случайные прохожие, никто из них не сделал ничего, чтобы помочь несчастной женщине.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз