Заключенные подростки устроили бунт в СИЗО № 1 Владивостока

ЧП5 комментариев
Заключенные подростки устроили бунт в СИЗО № 1 Владивостока

Бунт несовершеннолетних арестантов услышали даже жители окрестных домов, после чего горожане незамедлительно вызвали полицию.

Стало известно, что минувшей ночью в СИЗО № 1 Владивостока недовольные содержанием подростки устроили бунт. Инцидент произошел примерно в 22.00.

Как рассказал источник в правоохранительных органах региона, заключенные двух камер забаррикадировали двери и не впускали сотрудников следственного изолятора в помещения, в которых отбывают наказание.

По предварительной информации, забастовку устроили заключенные, недовольные условиями содержания в исправительном учреждении.

Однако, стоит отметить, совсем недавно в СИЗО № 1 появились новые комфортные камеры для несовершеннолетних преступников. Ремонт в заведении длился около года, во время чего были соблюдены все необходимые условия и требования содержания подследственных, рассказал источник в УМВД России по Владивостоку.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.