Закричали за секунды до удара: несовершеннолетние подруги погибли в ДТП во время прямой трансляцииЗакричали за секунды до удара: несовершеннолетние подруги погибли в ДТП во время прямой трансляции Закричали за секунды до удара: несовершеннолетние подруги погибли в ДТП во время прямой трансляцииЗакричали за секунды до удара: несовершеннолетние подруги погибли в ДТП во время прямой трансляции Закричали за секунды до удара: несовершеннолетние подруги погибли в ДТП во время прямой трансляцииЗакричали за секунды до удара: несовершеннолетние подруги погибли в ДТП во время прямой трансляции

Закричали за секунды до удара: несовершеннолетние подруги погибли в ДТП во время прямой трансляции

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Закричали за секунды до удара: несовершеннолетние подруги погибли в ДТП во время прямой трансляции

Фото: телеграмм-канал mvd_kchr

Страшная трагедия произошла на заснеженной трассе Черкесск — Домбай.

Страшная трагедия произошла на 6-м километре дороги Черкесск — Домбай накануне вечером. Шесть человек ехали в автомобиле по заснеженной трассе и в это время решили начать прямой эфир. Две несовершеннолетние подруги напевали песню и махали руками в камеру, а потом неожиданно закричали, и через несколько секунд трансляция оборвалась. 

Как оказалось, крик был не постановкой, а реакцией перед смертельной аварией. Последние мгновения жизни пассажиров сохранились в Интернете. Жуткие кадры с места ДТП уже разлетелись в Сети. А запись прямого эфира оказалась в распоряжении телеграмм-канала Mash! Gor.

По предварительным данным правоохранительных органов, водитель Lada Granta не справился с управлением, вылетел в кювет и врезался в столб электроосвещения. В результате аварии погибло четыре человека: 19-летняя Камила, 15-летняя Минара, 17-летний Марат и 38-летняя Марина. Остальные двое были доставлены в больницу с тяжелыми травмами и телесными повреждениями. Сейчас за их жизнь борются медики.

Точные обстоятельства происшествия выясняются сотрудниками Госавтоинспекции, которые незамедлительно прибыли на место ДТП в Усть-Джегутинском районе, как только поступило сообщение. На данный момент указанный участок автодороги из-за погоды продолжает оставаться очагом аварийности.

Отметим, что в похожей ситуации погиб румынский певец Тави Пустиу. В 2020 году его автомобиль столкнулся с поездом, а последние секунды жизни попали на кадры прямого эфира, который артист вел на личной странице. Как выяснилось, он был за рулем своей машины, подпевал местному радио, снимал жену, сидящую на пассажирском сиденье, и в какой-то момент так увлекся трансляцией, что не заметил приближающегося на большой скорости поезда. Предотвратить удар не получилось — Тави скончался на месте, а его супруга была доставлена в больницу с тяжелыми травмами.

Напомним, что несколько месяцев назад в смертельном ДТП погиб Сергей Пускепалис. Это произошло в Ярославской области, когда 56-летний актер направился в Донбасс с гуманитарной помощью. Вместе с ним погиб и его водитель Александр Синицын. Виной происшествия стал обгон, во время которого минивэн, где находился Пускепалис, задел встречный грузовик. Удар пришелся в пассажирскую сторону и шансы выжить были маловероятны. 

«Я не могу простить себя за то, что произошло»: Михаил Ефремов пишет письма семье погибшего, чтобы выйти по УДО

Снегопад привел к крупному ДТП в Подмосковье: столкнулись почти 30 машин

Работавший с Анной Asti, Скриптонитом и Федуком продюсер Георгий Аглицкий разбился на Бали

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.