Замглавы МВД Якутии попытался покончить с собой после секс-скандала с подчиненной

Происшествия13 комментариев
Замглавы МВД Якутии попытался покончить с собой после секс-скандала с подчиненной

Николай Мамчур выстрелил себе в шею из травматического оружия.

В ночь с 19 на 20 апреля заместитель министра МВД Якутии, начальник СУ МВД РФ по РС(Я) Николай Мамчур предпринял попытки покончить жизнь самоубийством.

Мужчину нашли в его собственной квартире с простреленной шеей. Выстрел был произведен из травматического оружия. Николай Мамчур был экстренно госпитализирован в местное медучреждение с тяжелым ранением.

Вчера сотрудница следственного управления полиции Якутии подала заявление против Николая Мамчура, из которого следует, что руководитель пытался ее изнасиловать. По данным женщины, всё произошло на рабочем месте 18 апреля после полуночи. По словам заявительницы, 50-летний замглавы МВД даже снял с себя брюки. 24-летняя потерпевшая смогла вырваться и убежать.

После такого заявления Николай Мамчур подал рапорт об отставке.

ма

Начальник СУ МВД РФ по РС(Я) Николай Мамчур.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Без слез не взглянешь: хозяйка бросила свою собаку с парализованными лапами в ветклинике, отказываясь оплачивать лечение

ОБЩЕСТВО

Сотрудникам клиники женщина заявила, что подобрала таксу в канаве, но ей не не поверили, поскольку так жалобно скулят только по очень близкому человеку.

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.