Замглавы отделения «Единой России» погиб в ДТП под Нижним Новгородом

ЧП9 комментариев
Замглавы отделения

36-летнего Николая Андреева, ехавшего на мотоцикле, сбила Audi.

Трагедия произошла вечером в субботу, 24 апреля, в Богородском Нижегородской области. 36-летний и. о. первого замруководителя регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Николай Андреев ехал по трассе Нижний Новгород - Касимов на мотоцикле и попал в аварию. На 43-м километре в него на скорости врезался мужчина на Audi, поворачивающий налево и не предоставивший ему преимущества в движении.

Андреев был опытным мотоциклистом, всегда ездил в шлеме, но это его не спасло. Единоросс получил смертельные травмы и скончался на трассе до приезда медиков.

В полиции новость о гибели мужчины комментируют коротко.

- ДТП произошло в районе 20.45 24 апреля, - отметили в пресс-службе ГИБДД по Нижегородской области. - Для ликвидации последствий ДТП привлекались силы и средства от ГУ МЧС России.

350

Очевидцы отмечают, что смертельная авария произошла на перекрестке возле кладбища. Водитель иномарки поворачивал с трассы в сторону Богородска, при этом двигался со скоростью менее 60 километров в час.

- Водитель говорил, что не видел и не слышал мотоцикл, света фар не было, - пишет на местном форуме пользователь с ником «Артбобо». - Казалось, он не двигался по трассе, а выезжал с улицы Минина.

Сам Андреев всегда активно интересовался жизнью города, тоже часто писал на форумах, по-простому общался с людьми, посещал различные мероприятия. Близкие вспоминают его, как человека жизнерадостного и добродушного.

Он начал политическую карьеру в 2002 году, когда стал помощником депутата Заксобрания Нижегородской области (пробыл им до 2006 года). В 2009 году уже был заместителем руководителя городского Исполнительного комитета партии "Единая Россия" по агитационно-пропагандистской работе и мобилизации, а в 2012 стал руководителем исполкома местного отделения партии в Нижнем Новгороде. 86

В 2016 году Николай Андреев был исполняющим обязанности первого замруководителя регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия». На сайте нижегородского отделения партии в связи с его гибелью выразили соболезнования.

- Он был светлым, жизнелюбивым человеком,  надежным коллегой и верным другом, - говорится в сообщении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз