«Зарежем тебя»: на Урале женщина спрыгнула с третьего этажа, спасаясь от пыток

На Урале женщина спрыгнула с третьего этажа, спасаясь от пыток
ПроисшествияПрокомментируйте новость
«Зарежем тебя»: на Урале женщина спрыгнула с третьего этажа, спасаясь от пыток

Родственники пострадавшей считают, что была угроза убийством. Они переживают, что МВД квалифицирует дело по более мягкой статье. Столкнувшись с непониманием в полиции, близкие уже пожаловались в прокуратуру.

На Урале 47-летняя женщина выпрыгнула с балкона третьего этажа, чтобы спасти свою жизнь. Инцидент произошёл в городе Карпинск.

Как выяснилось, во всём виновата ревность. Женщину к себе домой заманила сожительница её бывшего гражданского мужа. Когда та зашла в квартиру, то дверь захлопнулась, а на ничего не подозревающую женщину напали. К экзекуции присоединилась сестра бывшего.

Две дамы мучали жертву около часа. Они били и издевались над беспомощной женщиной. Потом одна из сообщниц достала нож и пригрозила зарезать пострадавшую. Тогда женщина сиганула с третьего этажа. Под окнами её обнаружили прохожие, которые и вызвали скорую.

Впоследствии она рассказала, что угрозы от сестры её бывшего мужчины поступали давно. У жительницы Урала диагностирован перелом бедра, двух локтей, стопы с раздроблением костей, а также сотрясение мозга. Теперь потерпевшую ждёт операция, ей придётся провести в лежачем положении несколько месяцев. Подозреваемые отрицают свою причастность к нападению.

«Сообщение о происшествии зарегистрировано. Решение по инциденту будет принято, когда медики определят степень тяжести. Участники допрошены, проверка продолжается», — уточнили в полиции.

Родственники пострадавшей считают, что была угроза убийством. Они переживают, что МВД квалифицирует дело по более мягкой статье. Столкнувшись с непониманием в полиции, близкие уже пожаловались в прокуратуру.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Свердловской области наркомафия прислала семье гроб с отрубленной свиной головой.

Мочились на неё, заставляли пить из лужи, рвали одежду и избивали: в Самарской области подростки избили девочку-инвалида до потери слуха

Пролежавшего год в коме бойца СВО признали дезертиром

«Она сама встала на колени»: в Петербурге школьница похвасталась избиением сверстницы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.