Заслуживает снисхождения как примерный семьянин: пьяный петербуржец случайно убил партнершу во время БДСМ-секса

ЧП9 комментариев
Заслуживает снисхождения как примерный семьянин: пьяный петербуржец случайно убил партнершу во время БДСМ-секса

Мужчину приговорили к полутора годам исправительных работ с удержанием 15% заработка в пользу государства. У него малолетний ребенок и мать на иждивении.

Ленинский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор местному жителю Ивану, который в поисках новых сексуальных ощущений задушил свою партнершу М. во время сеанса БДСМ. Мужчину признали виновным в причинении смерти по неосторожности и присудили ему полтора года исправительных работ с удержанием 15% заработка в счет государства.

Инцидент, ставший поводом для уголовного дела, произошел в июле 2020 года в БДСМ-студии Аnastasia на набережной Обводного канала. Судя по рекламе в интернете, эта студия предназначалась для клиентов, «свободных от предрассудков и открытых для наслаждений». Владельцы заведения гордо заявляли, что кожаные изделия для БДСМ-сессий — эксклюзивные, поскольку изготовлены вручную.

Именно в этом месте и искал острых ощущений Иван, будучи в состоянии алкогольного опьянения. О его партнерше, которая в итоге стала жертвой страсти, известно немного: петербургские СМИ пишут, что она сама и была хозяйкой студии.

Так или иначе, в процессе полового акта Иван, утратив над собой контроль и не соразмеряя силы, причинил ей множественные травмы — сдавливал руки и ноги, сильно давил на грудь, а также резко дергал за ошейник, да так, что женщина пять раз прикусила язык. На состояние своей партнерши пьяный мужчина внимания не обращал и лишь через некоторое время понял, что она не дышит.

Иван попытался оказать женщине первую помощь, сделав ей искусственное дыхание, но его попытки не дали результатов. Тогда перепуганный БДСМщик вызвал скорую помощь. Приехавшие медики констатировали смерть его любовницы.

Осознав случившееся, Иван написал явку с повинной и полностью признал свою вину, а также, как говорится в обвинительном заключении для суда, «активно способствовал раскрытию преступления». Приговор ему был вынесен с учетом раскаяния подсудимого, положительных характеристик с места его работы и семейных обстоятельств — наличия малолетнего ребенка и обязательств перед матерью-пенсионеркой.

Попытки разнообразить сексуальные утехи зачастую приводят к плачевным и трагическим последствиям: американские медики даже составили топ-10 самых распространенных травм, полученных во время занятий сексом.

Немало таких историй и в новостях. Например, в 2017 году в одной московской квартире нашли труп 45-летней гражданки Украины, которая работала сиделкой при больной старушке. Рядом с телом лежал «шнурок из секс-шопа», а на шее погибшей виднелись следы удушения. Следователи пришли к выводу, что женщину случайно убил любовник, переборщивший с БДСМ.

В 2016 году 53-летний житель Ростова-на-Дону, перенапрягшийся в любовных играх с супругой, умер от разрыва крупного кровеносного сосуда.

В Бурятии пара бездомных занималась экстремальным сексом на рельсах железной дороги. Партнерша была сверху, и внезапно подъехавший поезд снес ей голову. Мужчина при этом не пострадал — но получил сильнейший шок.

В той же республике Бурятия 28-летний мужчина сломал позвоночник своей 54-летней любовнице, пытаясь придать ей необычную позу для полового акта. Из-за перелома первого и второго позвонков женщина скончалась на месте.

В 2015 году дальнобойщик умер во время секса с проституткой в гостиничном номере в Архангельской области, где остановился по пути. Девушка рассказала, что мужчине внезапно стало плохо — видимо, от перенапряжения — и он свалился на нее замертво.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз