Затонувший «Дальний Восток» опрокинулся вверх килем

ЧП1 комментарий
Затонувший «Дальний Восток» опрокинулся вверх килем

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту крушения траулера.

Стали известны обстоятельства ночного крушения траулера "Дальний Восток". Как сообщили в комиссии по чрезвычайным ситуациям, он опрокинулся вверх килем во время подъема трала с рыбой.

- По предварительным данным, произошел оверкиль в результате подъема трала с рыбопродукцией на верхнюю палубу, что повлекло за собой опрокидывание судна, - пояснил журналистам глава комиссии Сергей Хабаров.

По факту крушения траулера «Дальний Восток» возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»

Кому была выгодна смерть Раиси: в авиакатастрофе вертолета президента Ирана нашли странности

«В Туапсе горит НПЗ, в Новороссийске - десятки взрывов»: ВСУ нанесли массированный удар по Краснодарскому краю

Словакия на пороге гражданской войны: МВД задержало украинскую жену стрелявшего в Фицо

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.