Женщина из-за бедности убила младенца после домашних родов в Нижнем Новгороде

КриминалПрокомментируйте новость
Женщина из-за бедности убила младенца после домашних родов в Нижнем Новгороде

28-летняя жительница областного центра по каким-то причинам скрывала свою беременность, причем успешно, от мужа.

В Нижнем Новгороде в суд передали дело женщины, которая в октябре прошлого года убила своего ребенка. Подробности этой шокирующей истории сообщает «КХ» со ссылкой на прокуратуру Канавинского района.

Следствие выяснило, что 28-летняя жительница областного центра совершила это преступление в одном из домов на улице Болотникова. Она заперлась в ванной, где родила здорового мальчика.

Утром новоявленная мать почувствовала себя плохо и вызвала «скорую помощь» - ее увезли в больницу. Там врачи при осмотре поняли, что женщина накануне родила. Об этом они тут же поставили в известность полицейских, которые и нашли в квартире нижегородки мертвое тельце ее ребенка.

Как стало известно позже, женщина - замужем, однако по каким-то причинам скрывала свою беременность (причем успешно) от супруга. В тот роковой день она родила в ванной и начала топить младенца. Подумав, что мальчик мертв, «мать» завернула тельце в полиэтиленовый пакет и спрятала в шкаф.

Проведенная экспертиза установила, что ребенок погиб именно от удушья в этом пакете.

Обвиняемая призналась, что убила сына из-за бедности - ей не хватило бы денег его воспитать. Тем более, в семье уже есть один ребенок, и второго они с мужем не планировали.

Женщина, возможно, сделала бы аборт, однако узнала о беременности слишком поздно - срок был уже большой...

Не менее трагический случай произошел на днях в Бурятии, где полуторагодовалый малыш умер, подавившись частями подсолнечных семечек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз