Женщине грозит три года за истязание бывшего мужа

ЧП5 комментариев
Женщине грозит три года за истязание бывшего мужа

На жительницу Мурманской области возбудили уголовное дело за то, что она избила экс-супруга и едва не лишила его мужского достоинства.

Семья из Мурманской области несколько лет прожила вместе, воспитывая дочку. Но потом чувства стали остывать, и супруги решили, что лучше будет разойтись. Но процедура дележки жилья длилась несколько дольше, чем развод, поэтому некоторое время им пришлось жить вместе.

Сказать, что мужчине жилось со своей бывшей несладко - не сказать ничего. Женщина любила и подшутить над ним, и «подколоть», и вообще ни в чем себе не отказывала. В тот злополучный вечер она собралась поговорить со своей дочкой по Skype, но компьютер был занят.

Для того, чтобы побыстрее оторвать экс-супруга от любимой игры, женщина игриво пнула его по пятой точке. «Геймера» такой выпад разозлил, и он полез драться. Защищаясь, женщина схватила турку и принялась бить его по голове. А потом случилось самое неприятное - бывший супруг ударил ее, она упала на пол и увидела, что халат обидчика распахнулся.

- Вот тебе! - победно крикнула мурманчанка и изо всех сил схватила мужчину за то, что было под халатом.

Непонятно, что обидело ее сожителя больше - то, что он едва спас от бывшей жены жизненно важную часть тела, или удары туркой, но он написал на нее заявление в полицию.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Мурманской области, в отношении 38-летней горожанки возбуждено уголовное дело по статье «Истязание». Женщине грозит до 3 лет лишения свободы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз