Женщина пошла с двумя мужчинами в сауну «Аленка» и на рассвете оказалась изнасилована

Происшествия40 комментариев
Женщина пошла с двумя мужчинами в сауну «Аленка» и на рассвете оказалась изнасилована

35-летняя жительница Петропавловска-Камчатского стала жертвой 26-летнего рефмеханика.

Преступление произошло ночью 19 декабря прошлого года. 35-летняя женщина решила весело провести время со своим приятелем, а также его другом - 26-летним мужчиной, с которым она ранее не была знакома.

Вначале дама с двумя мужчинами отдыхала в кафе «Бульвар» Петропавловска-Камчатского. На рассвете компания пожелала продолжить развлекаться в сауне.

- Ближе к утру молодые люди отправились в сауну «Аленка». Там 26-летний обвиняемый совершил в отношении женщины насильственные действия сексуального характера и изнасилование. В это время знакомый женщины, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, спал, - рассказала старший помощник руководителя регионального следственного управления Елена Матафонова.

После насильственного полового акта женщине удалось выбежать из сауны. Она рассказала о совершенном в отношении нее секс-преступлении администратору, попросив его вызвать полицию.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 26-летнего механика по рефрижераторным установкам. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд. Молодой человек обвиняется по двум статьям Уголовного кодекса - ч. 1 статьи 131 (изнасилование) и ч. 1 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера). По каждой из них насильнику грозит от трех до шести лет лишения свободы.

Накануне стало известно о жестоком преступлении в Красноярском крае. Трое парней изнасиловали женщину, после чего они ее убили и расчленили.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 40 раз