Женщина с приемными детьми убила и сожгла в костре родного сына под Москвой

ЧП5 комментариев
Женщина с приемными детьми убила и сожгла в костре родного сына под Москвой

В жестокой расправе над 28-летним мужчиной принимали участие двое подростков.

Шокирующая история произошла в Талдомском районе Подмосковья в еще в марте 2016 года. Тогда в одной из семей, проживающей в Пушкинском районе (в Талдомском у них была дача), пропал старший сын. Встревоженная мать обратилась в полицию и попросила начать поиски молодого мужчины.

Поисковые мероприятия длились всю весну, но результатов не было. А в начале июня сотрудники полиции получили информации о том, что мужчины, возможно, уже и нет в живых. И причастной к его убийству может быть... собственная же родительница.

Женщину вызвали на допрос, где она призналась в совершении преступления. И добавила, что убивала сына не одна - с двумя приемными детьми, одному из которых - 15, другому - 17 лет.

Преступная троица всячески поиздевалась над родственником - его резали ножом, забивали молотком и топором до смерти, а затем сожгли тело в костре.

- Мотивом выступили длительные неприязненные отношения, частые семейные конфликты, - пояснили в Следственном управлении СК России по Московской области.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следствию предстоит установить роль ее приемных сыновей в совершении преступления, чтобы по необходимости привлечь каждого к ответственности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз