Женщина, забившая фармацевта молотком, мстила ей за мужа

ЧП1 комментарий
Женщина, забившая фармацевта молотком, мстила ей за мужа

Супруг убийцы отбывает наказание за разбой в аптеке.

Посетительнице аптеки, убившей провизора молотком, а потом пытавшейся покончить с собой, даже не потребовалась госпитализация. Женщину привезли в больницу, где ее осмотрели врачи, оказали первую помощь, а потом отпустили.

Только сидя на больничной кушетке, убийца пришла в себя и поняла, что натворила.

- Что я наделала? - спросила она то ли полицейских, то ли саму себя. - Я ведь не хотела ее убивать, только ударить...

inx675x450

На допросе подозреваемая рассказала странную историю. Она ненавидела аптеки из-за своего мужа - за разбой в одной из них он сейчас находится в СИЗО. Правда, это совсем не та аптека. Та находилась в Мценске. Но туда убийца не поехала, выбрала ближайшую к дому.

Первый раз зашла 1 сентября. Улыбчивая провизор в белом халате спросила, что ей нужно, предложила помощь.

- Пластырь для дочки... - процедила покупательница, подавив желание ударить женщину. - Ноги натерла новой обувью.

hbuo7wbYJJg

Во второй раз, 3 сентября, уже не удержалась. Подошла к прилавку, попросила провизора выйти и показать ей что-то из товаров, а потом достала из сумки молоток для отбивания мяса и принялась избивать ее по голове. Схватка продолжалась несколько минут, пока дверь в аптеку не выломали приехавшие по вызову соседей полицейские. Несчастная провизор кричала так, что, кажется, слышал весь дом.

Сейчас в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ей предстоит пройти психиатрическую экспертизу, по результатам которой станет понятно, адекватна ли она. Дома у нее остались двое детей - 10 и 15 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз