Жену футболиста пермского «Амкара» группа мужчин затолкнула в автомобиль и похитила

Криминал1 комментарий
Жену футболиста пермского «Амкара» группа мужчин затолкнула в автомобиль и похитила

В Нигерии произошло похищение супруги 28-летнего игрока пермского «Амкара» Фегора Огуде.

Инцидент случился в городе Варри, на территории штата Дельта. Футболист рассказал, что его жена Маимунат отправилась с детьми на прогулку. Однако около дома на нее напала группа неизвестных. Злоумышленники схватили женщину, запихнули ее в автомобиль Огуде и уехали. Детей они не тронули. Позднее машину футболиста обнаружили в другом городе.

- Я сразу же обратился в полицию. Но никаких сообщений от похитителей до сих пор нет. Я не знаю, где держат мою жену, - заявил нигериец.

28-летний Фегор Огуде является полузащитником пермского ФК «Амкар» и сборной Нигерии. С российским клубом он подписал контракт в 2014 году. В нынешнем сезоне он провел в составе «Амкара» 14 матчей.

В Нигерии Фегор находится в отпуске.

Футбольный клуб «Амкар» заявил о готовности оказать всяческую поддержку в поиске похищенной жены нигерийского футболиста Фегора Огуде.

- Факт похищения подтверждаем, но пока не известно, какова цель похищения, - рассказали в пресс-службе ФК «Амкар». - Если будут требовать выкуп, то клуб окажет всяческую помощь футболисту. Делом занимается нигерийская полиция.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз