Жестокая расправа воронежских туристов над охранником кафе в Ейске попала на видео

Криминал13 комментариев
Жестокая расправа воронежских туристов над охранником кафе в Ейске попала на видео

Несколько человек повалили 33-летнего мужчину на землю, а затем стали забивать его ногами.

В Ейске на городском пляже между туристами из Воронежа и 33-летним жителем Азова произошла сильная драка, в которой погиб охранник местного кафе. Момент преступления был запечатлен камерой видеонаблюдения.

Словесная перепалка, которая переросла в драку, произошла у кафе «Торнадо». Сначала мужчины начали оскорблять друг друга, а потом воронежцы со страшной силой накинулись на 33-летнего Дмитрия Макалова и начали его избивать. Что послужило поводом для ссоры - неизвестно.

Несколько человек повалили охранника на землю и, убедившись, что подняться он не может, начали жестоко забивать ногами. После этого один из жителей Воронежа разбежался и начал со всей силы прыгать по голове Дмитрия, тем самым проломив ему черепно-мозговую коробку. От полученных сильнейших травм мужчина скончался на месте происшествия, сообщил "Блокнот Воронеж".

Отметим, что в это время мимо проходили люди, которые не вмешались в происходящее. На парковке стояли несколько автомобилей, в которых находились люди, наблюдая за тем, как отца новорожденного малыша забивают до смерти туристы из столицы Черноземья.

- В настоящий момент по факту убийства проводится проверка. Заведено уголовное дело, - рассказали правоохранители.

ohrannik2

Убитому охраннику было 33 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз