Житель Челябинска под спайсом убил жену гантелей и выпрыгнул с 6 этажа

ЧП4 комментария
Житель Челябинска под спайсом убил жену гантелей и выпрыгнул с 6 этажа

Мужчина выжил и со сломанными ногами был госпитализирован в реанимацию.

Пристрастие жителя Челябинска к спайсу привело к трагедии. Покурив смесь, он потерял контроль над собой, схватил с пола гантелю и набросился с ней на жену. Несколько раз ударил ее по голове, от чего несчастная женщина получила смертельные травмы. Увидев, что супруга лежит на полу и не дышит, мужчина запаниковал, подбежал к окну квартиры и прыгнул вниз.

Инцидент произошел 16 февраля на Комсомольском проспекте. Падение мужчины из окна увидели соседи, вызвали на место скорую помощь и полицию.

Прибывшие медики забрали «прыгуна» в реанимацию: ему посчастливилось выжить при падении с шестого этажа, отделавшись рядом травм и сломанными ногами. Состояние его оценивается, как тяжелое.

В Следственном комитете журналистам рассказали, что в квартире супружеской пары нашли пакетик с наркотическим веществом, предположительно, спайсом.

 -  Обнаруженное вещество передано на экспертизу. Только химики смогут определить, что там было, - рассказал местному агентству «Доступ» старший следователь СО по Курчатовскому району Челябинска СУ СКР по региону Антон Пугавко. - Мужчина неконтактен, опросить его невозможно.

В отношении любителя спайса возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз