Житель Читы из-за овощей зарубил мальчика и тяжело ранил его сестру

Происшествия9 комментариев
Житель Читы из-за овощей зарубил мальчика и тяжело ранил его сестру

Мужчина, убивший 10-летнего мальчика и ранивший его 12-летнюю сестру, дал признательные показания.

Житель дачного посёлка «Опытное» Алексей Ф., которого подозревают в убийстве 10-летнего мальчика и покушении на убийство его 12-летней родственницы в Чите, полностью признал вину. Он заявил, что дети воровали овощи с его участка. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по Забайкальскому краю.

Как удалось установить правоохранителям, вечером 30 августа в Чите несовершеннолетние направились на дачный участок возле своего дома полить урожай. После пропажи детей родственники организовали поиски, но обнаружили детей лишь через три часа. Мальчик 10 лет был найден в теплице с множественными рублеными ранами. От полученных травм ребенок скончался на месте. Его сестра госпитализирована с множественными рублеными ранами головы.

— По предварительной информации, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 35-летний мужчина обвинил детей в краже овощей с его участка. Ругаясь, он взял металлическую насадку на молоток, ворвался в теплицу, где находились дети, и ударил сначала девочку, а когда та упала, нанёс несколько ударов по голове закричавшему мальчику. От полученных травм 10-летний ребёнок скончался на месте, — передает слова источник в правоохранительных органах, телеканал Лайф.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз