Житель Хабаровского края взорвал коллегу возлюбленной на работе

ЧП1 комментарий
Житель Хабаровского края взорвал коллегу возлюбленной на работе

В результате происшествия умер разнорабочий, попытавшийся спасти продавщицу от гибели.

Житель Хабаровского края погиб из-за разборок своей коллеги по работе с ее бывшим возлюбленным. Он попытался разнять их, точнее, обезопасить обоих - парень принес на работу своей девушки взрывчатку.

Как рассказали в пресс-службе управления МВД по Хабаровскому краю, инцидент произошел вечером 16 июня в магазине «Пересвет», что находится в поселке Эльбан Амурского района. Продуктовый, где работала девушка, вот-вот должен был закрыться. Посетителей уже не было, продавщица неспешно собиралась домой. Но вдруг дверь распахнулась, и в помещение в буквальном смысле слова влетел ее бывший парень - он закричал на нее, принялся скандалить.

В руке парня был странный предмет цилиндрической формы. Пояснив, что это самодельная взрывчатка, он принялся угрожать бывшей возлюбленной. Перепуганная девушка убежала в подсобку и услышала взрыв.

Оказалось, что ее пытался спасти разнорабочий, стал выхватывать устройство, и то на самом деле взорвалось, оторвав ему руку.

- Оба молодых человека получили травмы, - сообщила начальник пресс-службы УМВД по Хабаровскому краю Ольга Мироненко. - Разнорабочий скончался в больнице, дебошир получил ожоги и осколочные ранения.

Осколки бомбы отправлены на экспертизу, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Точку ставить рано»: Верховный суд Северной Осетии создает опасный прецедент?

ОБЩЕСТВО

«Партию Дела» не пускают на выборы в республике, но у этой истории намечается громкое продолжение

Российский мэр пришёл на День города в костюме царя

ОБЩЕСТВО

Мэр Саянска Олег Боровский удивил неожиданным выбором образа для праздничного шествия.

Пусть только попробуют: стало известно, как ответит Россия, если НАТО нападет на Крым

ПОЛИТИКА

Любое нападение военного альянса на полуостров можно расценивать как объявление войны, и "ответка" будет соответствующей, утверждает эксперт издания Sina.