Житель Иркутска расстрелял начальника за задержку зарплаты

ЧП46 комментариев
Житель Иркутска расстрелял начальника за задержку зарплаты

За совершение преступления мужчину приговорили к 7 годам колонии строгого режима.

Ежемесячные задержки зарплаты довели 34-летнего жителя Иркутска до такого состояния, что тот решил расправиться со своим боссом. Он узнал, что тот отдыхает в санатории «Подснежник,» когда подчиненные сидят без денег, приехал туда и застрелил начальника.

Подкараулил на улице, когда тот проезжал мимо на машине. Открыл огонь по салону, разбил стекло и несколько раз попал в своего обидчика. Тот получил несовместимые с жизнью ранения и скончался на месте происшествия. На место сразу же прибыли вызванные сотрудниками санатория полицейские и задержали мужчину.

Задержанный пояснил, что убил босса из мести - тот задолжал ему 400 тысяч рублей зарплаты, то есть, не платил несколько месяцев. Никакие просьбы, объяснения, что ему нечего есть, на начальство не действовали.

- Мужчина приговорен к 7 годам лишения свободы, такое решение принял Свердловский районный суд, - сообщили в Следственном управлении СК России по Иркутской области.

Кроме того, осужденный обязан выплатить семье начальника компенсацию в полмиллиона рублей. То есть, больше, чем убитый был ему должен.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 46 раз