Житель Иркутска сжег мать из-за загородного дома

ЧП1 комментарий
Житель Иркутска сжег мать из-за загородного дома

Не поделив дачный участок с собственной матерью, 27-летний парень устроил там пожар и сбежал.

Молодой житель Иркутской области подозревается в совершении страшного преступления - убийстве собственной матери. Он был задержан практически сразу после обнаружения тела, в ночь на среду.

Ссора между близкими родственниками возникла вечером во вторник. Сын пришел домой пьяный, мать это сразу заметила, решила его отчитать. Тот ответил ей грубо. Словесная перепалка закончилась тем, что 27-летний житель поселка Заларино разозлился и решил поджечь дом.

Облив комнату бензином, он бросил спичку под ноги матери. Женщина сразу загорелась, потушить себя самостоятельно не смогла.

ipZUNfGmPE-big-350

При виде полыхающей постройки, матери в горящей одежде, кричащей и плачущей, внутри у парня ничего не екнуло, он быстро покинул место преступления. А когда был задержан, признался в содеянном.

В Следственном комитете рассказали, что причина ссоры между матерью и сыном была в том самом доме. Сын хотел заполучить его в свое пользование, чтобы, создав семью, жить там и растить детей. Но родительница съезжать из дома не хотела. Мало того - пригрозила выписать родственника, если он будет и дальше пьянствовать.

В итоге мужчина решил избавиться и от дома, и от матери одновременно.

- По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом», - сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Иркутской области Карина Головачева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз