Житель Петербурга избил маму девушки за отказ познакомиться

Происшествия5 комментариев
Житель Петербурга избил маму девушки за отказ познакомиться

Будущий зять изрядно выпил и решил наладить знакомство с матерью своей подруги.

В Санкт-Петербурге прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу против местного жителя. Молодой человек по имени Симеон Ф. обвиняется в умышленном причинении среднего вреда здоровью (ч. 1 ст. 112 УК РФ).

Ситуация, в результате которой молодой человек стал фигурантом уголовного дела, произошла в один из осенних непогожих дней в Санкт-Петербурге.

Мужчина встречался с девушкой, отношения развивались хорошо, и поэтому он решил, что пора познакомиться с ее матерью. Правда, решил сделать это нестандартным образом. Симеон изрядно выпил и пошел в квартиру к будущей теще. Женщина открыла ему дверь, но, увидев нетрезвого молодого человека, наотрез отказалась с ним знакомиться.

Тот не смог стерпеть обиду и ударил с огромной силой ее кулаком по лицу. В результате она получила травму левой скулы. Женщина написала заявление против обидчика, а знакомство отложила на неопределенный срок.

- Уголовное дело после вручения обвинительного акта будет направлено для рассмотрения по существу в мировой суд судебного участка № 13 Василеостровского района Санкт-Петербурга, - рассказали в прокуратуре Санкт-Петербурга.

Молодому человеку грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет либо принудительные работы на этот же срок. Санкция статьи предусматривает максимально строгое наказание в виде лишения свободы на три года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз