Жителей Карелии терроризирует маньяк-педофил

КриминалПрокомментируйте новость
Жителей Карелии терроризирует маньяк-педофил

Родители в соцсетях призывают внимательнее следить за своими детьми.

Мать одного из школьников, проживающая в Кондопоге, заявила, что к ее сыну якобы приставал неизвестный мужчина в черной куртке и солнцезащитных очках. Инцидент произошел днем 12 февраля во дворе между улицами Пролетарская и Горького.

По словам женщины, ребенок якобы возвращался из школы, когда к нему подошел мужчина и настойчиво предлагал что-нибудь купить, а когда тот отказался, схватил его за плечо. Мальчику удалось убежать.

маньяк

Данное сообщение всерьез встревожило родителей, ведь в Кондопоге еще с лета пытаются найти педофила, который выискивал своих жертв возле детских площадок и школ. Он подходил к девочкам, заводил с ними разговоры и пытался пригласить на прогулку.

Один из случаев описывается так: около школы к 12-летней девочке и ее подружке подошел мужчина и стал задавать вопросы. Испуганные школьницы разбежались, однако позже он их нашел и передал записку с хвалебной одой о себе и просьбой прийти в обозначенное место. Естественно, записка попала в руки родителям, которые и отправились выяснять личность подозрительного типа. Однако тому удалось скрыться на белой «Волге».

1_1732

Следователи позже составили фоторобот подозреваемого и распространили ориентировки.

Помимо Кондопоги, мужчину, похожего на разыскиваемого педофила, не раз видели и в поселке Кончезеро.

Похожая ситуация сложилась в Самаре, где 8 сентября 2014 года жертвами сексуального маньяка стали две девочки восьми и девяти лет. Мужчина до сих пор не найден.

В Сети обнародовано видео с камеры наружного видеонаблюдения, установленной на здании школы, на котором зафиксирован предполагаемый подозреваемый, преследующий школьниц.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз