Жителей Красноярского края продолжают пугать приездом волгоградского террориста

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Жителей Красноярского края продолжают пугать приездом волгоградского террориста

В городах края продолжают появляться листовки с фотографией и описанием разыскиваемого террориста. В них сообщается, что 7 января в Красноярск приехал подозреваемый мужчина, бежавший после серии терактов из Волгограда.

В начале месяца подобные самодельные ориентировки получили широкое распространение в социальных сетях. Пользователи публиковали информацию на своих страницах. И вот сегодня такая листовка появилась в городе Сосновоборск, которых находится в 20 километрах от краевого центра. Причем если в первых листовках для сообщений граждан был указан телефон красноярской полиции, то в тех, что появились сегодня – номер  межмуниципального отдела МВД России «Березовский», который расположен как раз в Сосновоборске.

В пресс-службе краевой полиции еще 9 января заявили, что не обладают информацией о приезде в город опасного гостя: «За последние дни в ОВД поступило несколько сообщений от граждан, касающихся розыска подозреваемых в совершении преступлений. Каждое из них тщательно проверено сотрудниками полиции. Однако ни одно из сообщений не подтвердилось», отрапортовали тогда в полиции. Сегодня стражи порядка сообщили, что новой информации у них не появилось.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз