Жители Санкт-Петербурга обнаружили на трамвайных путях коляску с грудным ребенком

ЧП2 комментария
Жители Санкт-Петербурга обнаружили на трамвайных путях коляску с грудным ребенком

Родители, которых уже доставили в полицию, оставили в непосредственной опасности девочку 5 месяцев.

В Петербурге горожане обнаружили стоящую на трамвайных путях коляску с грудным ребенком. Это произошло 30 сентября около половины восьмого вечера на Светлановской площади. Неравнодушные люди убрали коляску, позвонили в полицию и скорую. Как выяснилось, на путях бросили пятимесячную малышку.

Врачи осмотрели ребенка и сообщили, что он в порядке. Девочку отправили в Центр медицинской и социальной реабилитации детей, оставшихся без попечения родителей, им. Цимбалина. Но оказалось, что родители у младенца есть – полиция нашла их и уже допрашивает, пытаясь выяснить, зачем они оставили дочь в опасности.

Как сообщает Life, отец ребенка уже был ранее судим.

Минувшим летом жительница Волгограда самостоятельно родила дочь и выбросила ее в кусты. При этом соседи утверждают, что это не первый раз: якобы в прошлом году она точно так же в домашних условиях произвела на свет ребенка и куда-то его отнесла. Девочку, рожденную этим летом, нашли и отвезли в специализированное учреждение. А вот что случилось с ее старшим братиком или сестричкой – никто, кроме матери, не знает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз