Жителя Находки застрелили из ружья в ходе массовой драки

Происшествия4 комментария
Жителя Находки застрелили из ружья в ходе массовой драки

Следователи Приморского края выясняют обстоятельства массовой драки с применением огнестрельного оружия.

Один человек погиб в результате массовой драки в Приморском крае. Инцидент произошел ночью 13 июня около дома на улице Добролюбова в городе Находка. Причиной потасовки явилась ссора на бытовой почве. В ходе столкновений один из дерущихся выстрелил из ружья в грудь своему оппоненту.

- В реанимационное отделение Находкинской городской больницы поступил 31-летний мужчина с огнестрельным ранением в область грудной клетки. Он полученных травм он умер. По данному факту следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), - сказано в сообщении ведомства.

В настоящее время следствием установлено, что в драке со стороны потерпевшего участвовали не менее пяти человек, со стороны оппонента - не менее трех. Один из мужчин получил огнестрельное ранение в ногу. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

14 мая в массовой драке со стрельбой на Хованском кладбище в Москве были убиты три гражданина Таджикистана. Всего в побоище принимали участие около 200 человек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз