Живую женщину извлекли из-под завалов рухнувшего дома в Омске

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Живую женщину извлекли из-под завалов рухнувшего дома в Омске

На данный момент известно о шестерых пострадавших в результате взрыва бытового газа, виновник происшествия погиб.

В Омске из-под завала рухнувшего из-за взрыва бытового газа дома спасен один человек. С ранениями пострадавшая доставлена в местную больницу. Об этом сообщил руководитель спасательной операции, начальник МЧС по Омской области Владимир Корбут.

- В результате взрыва бытового газа в двухэтажном кирпичном жилом доме в городе Омске повреждено четыре квартиры и угловая внешняя стена. Имеются пострадавшие. Из-под завалов спасен один человек. Все пострадавшие госпитализированы в лечебные учреждения города Омска, - говорится в заявлении ведомства.

омск2омск3

Напомним, инцидент произошел около 17:00 мск в Ленинском округе Омска на улице 1-я Тепловозная. В результате взрыва обрушился пролет в одной из квартир двухэтажного дома.

Как сообщалось ранее, виновником трагедии мог стать 45-летний Александр Ефимович. По словам соседей, на момент взрыва, произошедшего из-за утечки газа, он был сильно пьян.

омск4

При попытке проникнуть в квартиру серьезно пострадали сотрудники аварийно-спасательной службы. Всего ранения и травмы различной тяжести получили шесть человек, включая участкового уполномоченного местного УМВД. Все в данный момент размещены в БСМП-1 города Омска.

На месте взрыва газа продолжается спасательная операция.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз