Зверски убитого коллектора с отрезанной головой и отпиленными ногами обнаружили в МосквеЗверски убитого коллектора с отрезанной головой и отпиленными ногами обнаружили в Москве Зверски убитого коллектора с отрезанной головой и отпиленными ногами обнаружили в МосквеЗверски убитого коллектора с отрезанной головой и отпиленными ногами обнаружили в Москве Зверски убитого коллектора с отрезанной головой и отпиленными ногами обнаружили в МосквеЗверски убитого коллектора с отрезанной головой и отпиленными ногами обнаружили в Москве

Зверски убитого коллектора с отрезанной головой и отпиленными ногами обнаружили в Москве

ЧП27 комментариев
Зверски убитого коллектора с отрезанной головой и отпиленными ногами обнаружили в Москве

В районе Выхино вернувшаяся с работы женщина увидела в квартире окровавленное изуродованное тело.

На юго-востоке Москвы жесточайшим образом расправились с молодым коллектором. Тело мужчины было обнаружено утром во вторник, 2 августа, в одной из квартир в районе Выхино. У него была отрезана голова и отпилены нижние конечности.

По информации «Блокнота», в полицию обратилась мать хозяина квартиры. Женщина утром вернулась домой с работы и обнаружила в комнате окровавленное изуродованное тело. Навстречу ей выбежал сын, который находился явно в неадекватном состоянии. Он затолкал женщину в дальнюю комнату и закрыл там. Уже оттуда она смогла набрать номер дежурной части.

На место обнаружения тела выехали сотрудники правоохранительных органов.

- Сын хозяйки квартиры был задержан, - рассказал «Блокноту» источник в правоохранительных органах. - Со слов подозреваемого, коллектор накануне пришел к нему и вымогал деньги. Он убил и расчленил его.

По предварительным данным, подозреваемый Владислав В. страдает психическим расстройством и уже был судим за убийство. Причем, первой жертвой его была родственница. Не исключено, что история с коллектором - его выдумка, и убийство могло было быть совершено по бытовой причине. Но более вероятно, что мужчина просто перепутал надоевшего коллектора с соседом.

По факту убийства проводится проверка, по итогам которой будет возбуждено уголовное дело. Расследованием займется Следственный комитет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай раздора: в НАТО намечается раскол из-за того, как вести себя с Поднебесной

ПОЛИТИКА

США активно подбивают союзников на противостояние азиатской державе.

Оргия непослушания или саботаж: зачем глава общины «Тора Ми-Цион» Давид Юшуваев приглашает на работу людей, замешанных в скандале с сексуальным оттенком

Лица

И.о.главного раввина Москвы привлекал преподавателя, обвиняемого в педофилии, а теперь хочет восстановить в должности Шимона Левина, прославившегося публичным рукоблудием в ...

«Ъ»: Мобилизованные столкнулись с массовыми отказами в кредитных каникулах

ОБЩЕСТВО

По словам юристов, банки могут отказывать заемщикам из-за недоработок в законодательстве.

Смертей будет много: эксперт назвал пророческим предсказание The Economist ледникового будущего Европы

В МИРЕ

Энергетический кризис, спровоцированный США, погубит больше людей в ЕС, чем конфликт на Украине.