Зверски убитого коллектора с отрезанной головой и отпиленными ногами обнаружили в Москве

ЧП27 комментариев
Зверски убитого коллектора с отрезанной головой и отпиленными ногами обнаружили в Москве

В районе Выхино вернувшаяся с работы женщина увидела в квартире окровавленное изуродованное тело.

На юго-востоке Москвы жесточайшим образом расправились с молодым коллектором. Тело мужчины было обнаружено утром во вторник, 2 августа, в одной из квартир в районе Выхино. У него была отрезана голова и отпилены нижние конечности.

По информации «Блокнота», в полицию обратилась мать хозяина квартиры. Женщина утром вернулась домой с работы и обнаружила в комнате окровавленное изуродованное тело. Навстречу ей выбежал сын, который находился явно в неадекватном состоянии. Он затолкал женщину в дальнюю комнату и закрыл там. Уже оттуда она смогла набрать номер дежурной части.

На место обнаружения тела выехали сотрудники правоохранительных органов.

- Сын хозяйки квартиры был задержан, - рассказал «Блокноту» источник в правоохранительных органах. - Со слов подозреваемого, коллектор накануне пришел к нему и вымогал деньги. Он убил и расчленил его.

По предварительным данным, подозреваемый Владислав В. страдает психическим расстройством и уже был судим за убийство. Причем, первой жертвой его была родственница. Не исключено, что история с коллектором - его выдумка, и убийство могло было быть совершено по бытовой причине. Но более вероятно, что мужчина просто перепутал надоевшего коллектора с соседом.

По факту убийства проводится проверка, по итогам которой будет возбуждено уголовное дело. Расследованием займется Следственный комитет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз

«Страшнее всего — когда детей вербуют на школьном дворе»: секс-рабыня рассказала, как крадут девушек для борделей

Криминал

Большинство жертв современной работорговли в Великобритании попали туда из Румынии. Они юны и беззащитны, каждый их шаг контролируется, их постоянно бьют.

«Не хуже, чем Pfizer»: российские ученые объяснили, поможет ли «Спутник V» от «омикрона»

Здравоохранение

Вакцина может не защитит от заражения, но точно спасет от летального исхода.

«Он предложил дружить в тайном штабе»: несостоявшаяся жертва "Иркутского монстра" рассказала, как избежала страшной смерти

ЧП

Василия Кулика считают одним из самых кровавых серийных убийц в советской истории. Он был очень интеллигентным с виду, но люто ненавидел людей.

«Омикрон» уже в 68 регионах страны, за сутки в России почти 68 тысяч новых заболевших

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира