Зверские издевательства матери и ее сожителя привели к смерти 13-летней дочери женщины в Твери

Криминал2 комментария
Зверские издевательства матери и ее сожителя привели к смерти 13-летней дочери женщины в Твери

35-летней женщине и ее любовнику 25-ти лет будут предъявлены обвинения по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Следственные органы Тверской области возбудили сегодня, 15 августа, уголовное дело по факту убийства 13-летней девочки. В совершении преступления подозреваются мать ребенка и ее сожитель. Об этом информирует официальный сайт Следственного управления СК Российской Федерации по данному региону.

Накануне полиция сообщила в вышеуказанное ведомство об обнаружении в Твери в одной из квартир дома по улице Склизкова тела 13-летней девочки с телесными повреждениями в виде ожогов и кровоподтеков на теле, свидетельствующих о криминальной причине ее смерти. Судя по всему, ребенка пытали, или подобным образом над ним издевались.

По данному факту Московским межрайонным следственным отделом областного центра возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

По подозрению в совершении преступления задержаны 35-летняя мать погибшей девочки и ее 25-летний сожитель. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения их под стражу.

- В ходе осмотра места происшествия изъяты необходимые следы и объекты, - говорится в сообщении на сайте. - В целях установления всех без исключения обстоятельств произошедшего назначен комплекс судебных экспертиз, в том числе медицинская - для установления причины смерти девочки, - молекулярно-генетическая, биологические и стационарные судебно-психиатрические экспертизы подозреваемым.

Также прилагаются все усилия в деле поиска и опроса очевидцев совершенного преступления. В ближайшее время матери ребенка и ее сожителю будут предъявлены обвинения.

Ранее в Тверской области в бассейне возле дома обнаружили утонувшую 9-летнюю девочку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз