Звезда цирка умер после употребления «спайса»

Происшествия2 комментария
Звезда цирка умер после употребления

32-летний артист московского цирка Руслан Садоев скончался перед репетицией в Ярославле.

По данным Ярославского Следственного управления, тело артиста, скончавшегося после употребления курительной смеси, было обнаружено 11 марта вечером в одной из гримерных комнат цирка.

Помимо Руслана серьезное отравление получили еще двое артистов. Один из них - 37-летний мужчина - был экстренно доставлен в больницу и пока находится без сознания, еще один 30-летний артист от госпитализации отказался.

3oA6XZWOGtw

Артисты рассказали, что купили курительную смесь в обычной табачной лавке под видом заправки для трубки. Буквально через пару минут после употребления «табака» всем троим стало плохо.

- В ходе осмотра места происшествия следователем был обнаружен и изъят сверток с курительной смесью. Вещество направлено на химическое исследование. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, - рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

По словам близких, ранее Руслан Садоев не был замечен в употреблении наркотиков. Шокированные коллеги в один голос утверждают, что артист не «баловался» подобными веществами.

Руслан Садоев родился в цирковой семье. Его номер считался уникальным и сочетал в себе элементы акробатики и жонглирования. Он лауреат известных международных конкурсов циркового искусства в Генуе и Монте-Карло.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз