Звезду фильма «Покровские ворота» Гловяка убили и сожгли в МосквеЗвезду фильма «Покровские ворота» Гловяка убили и сожгли в Москве Звезду фильма «Покровские ворота» Гловяка убили и сожгли в МосквеЗвезду фильма «Покровские ворота» Гловяка убили и сожгли в Москве Звезду фильма «Покровские ворота» Гловяка убили и сожгли в МосквеЗвезду фильма «Покровские ворота» Гловяка убили и сожгли в Москве

Звезду фильма «Покровские ворота» Гловяка убили и сожгли в Москве

ЧП7 комментариев
Звезду фильма

Обгоревшее тело 53-летнего мужчины обнаружили в его квартире на востоке столицы.

Известного российского и советского актера нашли убитым в собственной квартире на улице Новогиреевской. Для того чтобы уничтожить улики, преступники устроили в ней пожар. Соседи вызвали сотрудников МЧС, и пожарные, прибывшие на место, после тушения обнаружили в комнате тело мужчины - Александра Гловяка.

Гловяк лежал на полу под завалами. Несмотря на то, что погибший сильно обгорел, на голове его были отчетливо видны следы побоев - синяки, ссадины, кровоподтеки.

В квартире нашли и предполагаемое орудие убийства - деревянную биту со следами бурого цвета - и военный билет А. Ремизова.

- Тот самый Ремизов перед этим выходил гулять с собакой и попал на запись камер видеонаблюдения, - рассказали в правоохранительных органах столицы. - Потом вернулся в дом, а через полчаса снова вышел - с баулом вещей.

1111

Как отметили в управлении МВД, по факту гибели актера проводится проверка, устанавливаются подробности произошедшего, опрашиваются свидетели. Назначены пожаро-техническая и биологическая экспертизы.

53-летний Александр Гловяк за жизнь снялся более чем в 20 фильмах, самые известные среди которых - «Покровские ворота», «Гардемарины», «Слезы капали».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию