Со звездой фильма «Тени исчезают в полдень» зверски расправился сын

Криминал10 комментариев
Со звездой фильма «Тени исчезают в полдень» зверски расправился сын

Александра Завьялова не дожила два дня до своего 80-летнего юбилея.

Заслуженная артистка России скончалась в своей квартире в Санкт-Петербурге накануне своего юбилея. Как выяснилось, звезда фильма «Тени исчезают в полдень» погибла от рук своего сына Петра, который проживал с ней. По словам соседей, Петр злоупотреблял спиртным и часто избивал мать, припоминая детские обиды. В полиции сын признался, что расправился с пожилой женщиной в приступе гнева и под воздействием алкоголя.

Погибшая киноактриса сыграла главные роли в 13 советских и российских кинофильмах, среди которых «Тени исчезают в полдень», «Алёшкина любовь», «Клятва Гиппократа», но ее жизнь сложилась несчастливо.

У Александры Завьяловой имеется дочь Татьяна от первого брака с художником Дмитрием Бучкиным. С мужем звезда кино вскоре развелась из-за романа с американским бизнесменом. Актриса познакомилась с 50-летним совладельцем крупной пароходной компании, от которого впоследствии родила сына Петра.  Спецслужбы заподозрили бизнесмена в шпионаже и, объявив его персоной нон грата, предложили ему покинуть СССР. Любовная драма отразилась и на карьере артистки. За ней закрепился ярлык неблагонадежности, и с кино на некоторое время ей пришлось распрощаться.

После выхода кинофильма «Тени исчезают в полдень» звезду отечественного кинематографа не снимали более 20 лет, что привело ее к глубокой депрессии. Александру Завьялову, оторвав от детей, поместили в психиатрическую больницу на два месяца. Дочь Татьяну забрал к себе её отец, а маленького сына определили в детский дом. Долгое время Завьяловой не хотели возвращать сына, а спустя год её снова увезли в лечебницу, теперь уже вместе с ребёнком. Дмитрий Петрович Бучкин усыновил Петра, сына Александры Семёновны Завьяловой.

завьялова последнее фото

Александра Завьялова в последние годы жизни

сын петр

сын Петр

актриса завьялова

Недавно общество потрясла новость о смерти 25-летнего Тимы Брика. Известный пиарщик звезд российского шоу-бизнеса умер от передозировки таблеток для похудения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз