Зять Сердюкова подозревается в растрате

ВластьПрокомментируйте новость
Зять Сердюкова подозревается в растрате

Зять бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова подозревается в крупном мошенничестве и растрате, пишет ИТАР-ТАСС.

На родственника знаменитого чиновника заведено уголовное дело по статьям 159 и 160 Уголовного Кодекса. Следователи считают, что преступление было совершено в бытность Пузикова руководителем «СПБ Инженертехцентр» Минобороны. У силовиков есть доказательства, что Пузиков занимался арендой дорогих машин у аффилированных фирм, которые в действительности не использовались по назначению. Ранее в прессе Пузиков фигурировал, как лицо, причастное к продаже Таврического дворца в Санкт-Петербурге. В июле прошлого года в особняке Пузикова прошли обыски.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз