Через 24 часа начнется мировой кризис

ДеньгиПрокомментируйте новость
Через 24 часа начнется мировой кризис

Обвал рубля – это еще цветочки! По заявлению американских экономистов, до наступления мирового кризиса остались сутки, после чего обанкротится China Credit Trust Company – китайский фонд по управлению богатством. Как заявляют американцы, кризис, который накроет всех и вся, будет сопоставим с тем, который мы наблюдали в 2008 году.

В России эксперты уже пророчат кризис, однако большинство придерживается мнения о том, что он будет слабее, чем в 2008-м. Одни эксперты считают, что китайцы не допустят осложнений. Другие отмечают, что  экономика Китая достаточно стабильна, поэтому кризис не выйдет за рамки государств тихоокеанского региона. Есть мнение о том, что государственная политика будет направлена на поддержку фонда China Credit Trust Co.

В чем сошлись отечественные эксперты, так это во мнении о том, что российской экономике и рынку труда требуются крупные реформы, проведя которые, мировые кризисы России уже будут не так страшны.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.