DHL и ряд других компаний прекратили доставку в Россию группы товаров

БизнесПрокомментируйте новость
DHL и ряд других компаний прекратили доставку в Россию группы товаров

Фирмы экспресс-доставки почтовых отправлений DHL, DPN, «Пони-Экспресс», СПСР, TNT, FedEx, UPS прекратили доставку в Россию посылок, содержащих товары для личного пользования.

Как сообщают информационные агентства, такие меры связаны с тем, что была усложнена система оформления этих товаров. Новый порядок делает невозможным оказание компаниями-членами Ассоциации экспресс-перевозчиков (АСЭП) уровня сервиса, ожидаемого, клиентами.  Согласно новому законодательству предоставляемый сервис экспресс-доставки должен сочетать в себе скорость, качество,надежность и безопасность.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз