Кончаловский: «Есть дома» будем через полтора-два года

Бизнес10 комментариев
Кончаловский:

«Макдональдс» может вздохнуть на время.

Известный режиссер Андрей Кончаловский сообщил, что проект его жены - сеть ресторанов быстрого питания «Едим дома» заработает только через полтора-два года.

При этом он подчеркнул, что это будет пилотный проект, и заявил, что сеть ресторанов «Едим дома» может начать работать только через полтора-два года.

- Это сложная научная работа. Она идет. Думаю, что пилотное заведение — кафе, совмещенное с кулинарией — появится не раньше, чем через полтора-два года, — цитирует режиссера Лента.ру

Как известно, российские режиссеры-братья Андрей Кончаловский и Никита Михалков сообщили об открытии сети ресторанов быстрого питания. Таким способом, судя по словам братьев, они пытаются решить проблему с импортозамещением и создать альтернативу «Макдональдсу». Причем, поначалу они обратились за финансированием в правительство. Эта информация вызвала большой резонанс, пользователи Интернета обвинили режиссеров в непорядочности. После этого последовало опровержение, однако в правительстве сказали, что окажут всяческую «нефинансовую» поддержку проекту Кончаловского-Михалкова.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз