Кудрин пообещал написать для Путина новую экономическую программу после критики предыдущейКудрин пообещал написать для Путина новую экономическую программу после критики предыдущей Кудрин пообещал написать для Путина новую экономическую программу после критики предыдущейКудрин пообещал написать для Путина новую экономическую программу после критики предыдущей Кудрин пообещал написать для Путина новую экономическую программу после критики предыдущейКудрин пообещал написать для Путина новую экономическую программу после критики предыдущей

Кудрин пообещал написать для Путина новую экономическую программу после критики предыдущей

ЭКОНОМИКА8 комментариев
Кудрин пообещал написать для Путина новую экономическую программу после критики предыдущей

Экс-министр финансов Алексей Кудрин взялся за разработку новой экономической стратегии для представления ее президенту Владимиру Путину.

Председатель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин рассчитывает подготовить основные положения программы, которую заказал президент Владимир Путин, к лету 2017 года, до президентских выборов.

- В данном случае это заказ президента, и администрация президента, и сам президент будут определять качество и возможности целого ряда материалов и целиком программы, - пояснил Кудрин.

При этом экс-министр финансов уточнил, что поскольку программа - это заказ главы государства, то необходимо учитывать предложения непосредственно президента, для чего предполагается проведение ряда встреч с Путиным.

- Все-таки мы находимся в рамках политического процесса, поэтому то, что мы предъявим, будет в конечном счете определяться на готовность к использованию, - отметил он. - Я думаю, что принимать решение по программе будут до президентских выборов, - сказал Кудрин.

Также бывший министр рассказал о заявлениях Путина, которые были сделаны в ходе президиума экономического совета, где презентовали свои программы Министерство экономического развития и представители Столыпинского клуба. Однако в данном вопросе остается щекотливый момент. К примеру, Кудрин заявил, что руководству России необходимо снизить геополитическую напряженность, чем вызвал недовольство Кремля.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Владимир Зеленский снялся в документальном сериале Netflix

В МИРЕ

В трейлере президент заявил, что Россия считает Украину своей собственностью.

Нам нужна одна Победа: что делают в Сочи, чтобы приблизить разгром укронацистов

ОБЩЕСТВО

Город-курорт активно помогает бойцам в зоне СВО, участвует в восстановлении новых территорий, ведет масштабную работу по социальной поддержке семей мобилизованных и добровольцев.

Евросоюз утвердил 13-й пакет антироссийских санкций

В МИРЕ

В список вошли 194 физических и юридических лиц.

Бастрыкин вернул в оборот дело тамбовского экс-министра, который позволил себе нецензурные выражения в адрес гаишников

ЦФО

Ранее следствие не увидело оскорблений в словах врио министра здравоохранения Тамбовской области Алексея Овчинникова

«Посмотрим, что произойдет дальше»: Пашинян приостановил участие Армении в ОДКБ

ПОЛИТИКА

Он считает, что Соглашение о коллективной безопасности не выполняется.