MasterCard и Visa перестали проводить операции банка «Россия»

банкиПрокомментируйте новость
MasterCard и Visa перестали проводить операции банка

Сам же банк заявляет, что ограничений осуществления операций по картам он не вводил. В банке также заявляют, что делают все возможное, для решения данных трудностей, возникших у клиентов.

Отмечается, что платежные операции для клиентов банка «Россия» Visa и MasterCard перестали проводить без каких-либо предупреждений. Об этом стало известо, сегодня утром, 21 марта.

Виза и Мастеркард - международные платежные системы, без предупреждений прекратили оказывать услуги по проведению платежных операций клиентам банка «Россия». Как сообщают в банке,  без всяких ограничений клиенты, владеющие картами Visa и Mastercard, денежные средства могут получить  в банкоматах организации, а также Объединенной расчетной системы и Собинбанка.

Отметим, что против данного банка американскими властями накануне были введены санкции.

Банк «Россия»

Был учрежден в 1990 году как паевой коммерческий банк. В 1997получил современное название и был преобразован в ОАО. В 2010 объединился с ЗАО «Газэнергопромбанк», став ОАО «Аб »Россия".

Банк накануне попал под санкции властей США, по поручению президента Барака Обамы. Российская сторона заявила, что на каждое подобное решение последует ответ.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз