Медведев позвал Обаму в Россию: Приезжай и посмотри на клочьяМедведев позвал Обаму в Россию: Приезжай и посмотри на клочья Медведев позвал Обаму в Россию: Приезжай и посмотри на клочьяМедведев позвал Обаму в Россию: Приезжай и посмотри на клочья Медведев позвал Обаму в Россию: Приезжай и посмотри на клочьяМедведев позвал Обаму в Россию: Приезжай и посмотри на клочья

Медведев позвал Обаму в Россию: Приезжай и посмотри на клочья

ПОЛИТИКА9 комментариев
Медведев позвал Обаму в Россию: Приезжай и посмотри на клочья

Экономика России живет и развивается, а поскольку экс-президент США утверждал обратное, его-то и решил премьер-министр Медведев пригласить и посмотреть.

Трудности только мобилизуют россиян, как выяснил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Страна выдержала испытания санкциями, так что экс-президент США Барак Обама может приехать в Россию и лично проверить, как он выполнил свое обещание «разорвать в клочья» российскую экономику. Такое приглашение последовало от Медведева.

Россия прошла стресс-тест, «мы его выдержали», экономика живет, социальная сфера развивается, уточнил глава правительства.

- Пусть приезжает, посмотрит на эти «клочья». Мы действительно уже перешли в категорию стран, у которых относительно развитая современная медицина... В этом показателе, помимо медицинского фактора, естественно и зарплаты, и пенсии, и все, что должно обеспечивать государство, - заявил Медведев в эфире телеканала «Россия 1».

Премьер подчеркнул, что  за последние десять лет количество высокотехнологичных медицинских манипуляций возросло в России в десять раз - со 100 тысяч до миллиона в год. О том, что экономика России «разорвана в клочья», а страна изолирована, Обама утверждал в своем обращении к конгрессу в январе 2015 года.

Незадолго до этого против России были введены санкции, которые и должны были, по задумке американского лидера, привести к «клочьям». В начале апреля США ввели новые санкции против РФ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Директор Bayraktar рассказал о вымогательстве 10 млн долларов на Украине. Он хотел построить там завод по производству дронов

В МИРЕ

Украинские чиновники потребовали огромные деньги за подключения будущего предприятия к сети

Атака на Иран может быть шагом к новой мировой войне. Кто к ней причастен?

Азия

Дроны атаковали военный завод в городе Исфахан, а после стало известно об обстреле колонны грузовиков на границе с Сирией.

Бить первым: Россия готовится расширить перечень ситуаций, дающих ей право на упреждающий тактический ядерный удар

В МИРЕ

Ряд телеграм-каналов сообщил: Сергей Шойгу в ближайшее время может представить Владимиру Путину предложения по изменению российской военной доктрины.

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.