На фоне скандала вокруг Natura Siberica обрушился сайт компании

ЭКОНОМИКАПрокомментируйте новость
На фоне скандала вокруг Natura Siberica обрушился сайт компании

На ресурсе было опубликовано открытое письмо сотрудников против действий нового президента Сергея Буйлова.

В субботу 21 августа перестал работать главный сайт косметического бренда Natura Siberica - www.naturasiberica.ru. Именно здесь было размещено открытое письмо сотрудников против действий нового президента Сергея Буйлова.

«Примерно с двух часов дня мы не можем попасть в админку. На главной странице крутится только логотип Natura Siberica. Нельзя ни посмотреть ассортимент, ни зайти в новости, где было размещено открытое письмо против Буйлова. Сайт лежит уже 10 часов», - рассказал источник в компании.

Напомним, что 11 августа сотрудники и руководство компании объявили вновь назначенного президента Сергея Буйлов в попытке рейдерского захвата и провели митинг в поддержку соучредителя Natura Siberica Ирины Трубниковой. На многочисленных видео с места событий в Instagram видно, что офис косметического бренда заняли накачанные люди угрожающей наружности, они выламывают замки и выносят документы.

Позднее стало известно о массовых увольнениях. По меньшей мере 57 сотрудников московского офиса написали заявление об увольнении, еще 100 человек ушло в отпуск и собираются уволиться, если корпоративный конфликт, начавшийся после смерти основателя Natura Siberica Андрея Трубникова, не разрешится в пользу его бывшей жены, соучредителя и замгендиректора компании Ирины Трубниковой, сообщало издание vc.ru.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз