Новейшее в мире топливо будут производить Дагестан и Япония

Промышленность9 комментариев
Новейшее в мире топливо будут производить Дагестан и Япония

«Дагестанэнерго» подписал контракт с японской компанией по созданию топливного предприятия.

Производить топливо нового поколения – к такой договоренности пришли дагестанское предприятие «Дагестанэнерго» и одна из крупных японских компаний. О достигнутом соглашении рассказал министр промышленности Дагестана Юсуп Умавов в интервью РИА «Новости».

- В период пребывания японской делегации в Дагестане подписано соглашение между дагестанским предприятием «Дагестанэнерго» и японской компанией о создании совместного предприятия по производству топлива нового поколения, - отметил он.

Делегация из Японии посетила Дагестан в сентябре 2015 года, однако о достигнутой договоренности ранее не сообщалось. В числе японских делегатов были председатель организации «Опора России Fukuoka» Тамуро Фумихико, исполнительный директор «Сибата Тосии» Инга Кравец, представитель компании «Фурукава Компани Лимитед» Йошимаса Фукасако и профессор университета «Накамура» Масайа Обе.

В Японии стремительными темпами распространяется опасное заболевание

Есть подозрения: ученые проверят на радиоактивность воду в Тихом океане

Хабиб Нурмагомедов продолжил спортивную карьеру в ММА

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.