Путина - на экспорт. Россия начнет продавать Putin Team в других странах

БизнесПрокомментируйте новость
Путина  - на экспорт. Россия начнет продавать Putin Team   в других странах

Госзаказ на пошив масок и «противочумных» костюмов для врачей заключался без конкурса и принес владельцу уральской швейной фабрики SHISHKIN 200 млн рублей выручки только за первые десять недель пандемии.

Уральский дизайнер Дмитрий Шишкин, являющийся создателем и владельцем бренда Putin Team  объявил о планах по открытию магазинов  в «дружественных странах» зарубежья, в частности в  Китае, Индии и ОАЭ.

Как бы крамольно это ни звучало, но в других странах спрос на Владимира Путина и одежду с его именем  выше, чем в  России. Так считает сам бизнесмен, заработавший сотни миллионов на производстве «патриотического мерча» и  корпоративной одежды для «Газпрома», «Роснефти», «Росатома», «Уралвагонзавода» и других госкомпаний и структур. «Мы ведем в том числе интернет-торговлю и порой представители зарубежных стран покупают нашу продукцию даже чаще, чем россияне. Бренд имеет яркое название, а президент России входит в число самых популярных мировых лидеров в странах Азии и Ближнего Востока». – Рассказал Шишкин на форуме «Армия -2023».

Госзаказ на пошив масок и «противочумных» костюмов для врачей заключался без конкурса и принес владельцу уральской швейной фабрики SHISHKIN   200 млн рублей выручки только  за  первые десять недель пандемии.  
Фото: Архив "Блокнот"

Бизнес 36-летнего Дмитрия Шишкина, владельца трех швейных фабрик в Екатеринбурге, стал успешным благодаря Минпромторгу, при поддержке которого  предприниматель разработал коллекцию одежды Putin Team. Профильное министерство помогло Дмитрию выжить и во время пандемии: в конце марта 2020 года Шишкин получил  заказ на  производство одноразовых масок,  защитных костюмов для врачей и гарантию бесперебойных закупок всего произведенного объема от «Росхимзащиты».

Госзаказ на пошив масок и «противочумных» костюмов для врачей заключался без конкурса и принес владельцу уральской швейной фабрики SHISHKIN   200 млн рублей выручки только  за  первые десять недель пандемии.  

В прошлом году фабрика Shishkin uniform atelier  начала  производство военной амуниции.  На форуме «Армия - 2023» Шишкин также заявил, что его компания занимается производством патриотических коллекций для участников спецоперации. «Мы производим определенную продукцию, ряд специальных коллекций для людей, которые находятся на Донбассе. Это больше уже патриотический мерч для того, чтобы поддержать ребят. Речь идет о повседневной одежде — футболках, поло, кепках, непромокаемой одежде и так далее»,—  рассказал уральский дизайнер-мультимиллионер.

Бренд имеет яркое название, а президент России входит в число самых популярных мировых лидеров в странах Азии и Ближнего Востока». – Рассказал Шишкин на форуме «Армия -2023». Фото: Архив "Блокнот"

По слухам, своими успехами Дмитрий Шишкин обязан заместителю министра промышленности и торговли Виктору Евтухову, который лично курирует легкую промышленность. В адрес самого заместителя министра неоднократно  раздавались обвинения в разных скандальных историях, связанных с бизнесом и участием в нем его близких родственников, и не только. Но это, конечно, все наветы и домыслы врагов и иностранных агентов.

От себя «Блокнот» хочет пожелать удачи новому начинанию и советует Минпромторгу и Дмитрию Шишкину присмотреться к Африке, куда уже направили свои взоры все прогрессивные министры и получатели госзаказов.

Две громкие отставки: Путин отстранил от должностей замминистра обороны и своего советника

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

Новости СВО: Путин рассказал о планах на Харьков, новые жертвы в Белгородской области и на Западе признали успехи России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Происшествия

Вломившийся в квартиру преступник жестоко избил женщину, у неё серьёзные травмы головы.

Муфтий Москвы выступил против запрета никабов в России

ОБЩЕСТВО

Главный имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов уверен, что запрет вызовет негодование среди мусульман.

Новости СВО: на позиции ВСУ в районе Липцов впервые сброшена ФАБ-3000

ОБЩЕСТВО

Если ФАБ-3000 начнут регулярно применять, потери для укреплений и войск Украины на фронте СВО возрастут беспрецедентно.

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Терроризм

Об этом заявила член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин.