Тенденция: женщины начали проверять своих мужчин на наличие неоплаченных долгов

ДеньгиПрокомментируйте новость
Тенденция: женщины начали проверять своих мужчин на наличие неоплаченных долгов

По данным Федеральной службы судебных приставов, жены и невесты начали активно проверять своих суженых на наличие непогашенных задолженностей перед государством. В этом им помогает официальный сайт ведомства.

В Нижегородской области женщина приобрела путевку заграницу для себя и своего мужа. Для того чтобы выяснить, не возникнет ли проблем за рубежом, женщина решила воспользоваться вышеназванным сайтом. Оказалось, что супругу «выезд» заказан по причине злостной неуплаты алиментов. Мужчина задолжал своим детям 160 тысяч рублей. Женщина, как оказалось, ничего об этом не знала. На удивление, она оказалась крайне снисходительной к своему любимому – будучи достаточно обеспеченной дамой, она дала супругу деньги на уплату долга. Вот уж женская мудрость! После чего они отправились в путешествие.

Нужно ли портить себе настроение и искать подобную информацию о любимом? – вопрос остается открытым. Как минимум, когда вы уже находитесь в браке. А вот если бы только собираетесь в него вступить, то можно и «пробить» жениха.

Любопытно, что сайт предоставляет функцию подписки, то есть вам будет поступать вся самая свежая информация о должнике.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз