В Государственной Думе проходит правительственный час с участием министра промышленности Дениса Мантурова

ДеньгиПрокомментируйте новость
В Государственной Думе проходит правительственный час с участием министра промышленности Дениса Мантурова

На фоне экономического спада, включая спад в промышленности, депутаты Госдумы хотят услышать о конкретных мерах Минпрома, направленных на преодоление негативных факторов стагнации экономики.

Накануне правительственного часа первый заместитель руководителя фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, первый заместитель председателя комитета ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Михаил Емельянов (фракция «Справедливая Россия») сказал, что несмотря на оппозиционность его партии, в целом «Справедливая Россия» довольно позитивно относится к тому, что делает министерство промышленности, считая  министерство единственным в правительстве, которое обеспокоено проблемой экономического роста в России и понимает необходимость защиты отечественной промышленности от недобросовестной конкуренции со стороны зарубежных производителей.

- Мы хотели бы в своем выступлении дать наше видение, как поддерживать отечественного производителя. Основные направления этой поддержки мы также обозначим, - заявил депутат.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз