Владимир Путин не одобрял налог с продаж

Деньги4 комментария
Владимир Путин не одобрял налог с продаж

Как рассказал пресс-секретарь президента Владимира Путина, глава государства не одобрял налог с продаж, как пишут об этом СМИ.

Песков пояснил, что этот вопрос еще до конца не решен. Правительство рассматривает различные варианты, возможно вместо того, чтобы вводить налог с продаж, будет поднят НДС. Второй вариант поддерживает Министерство финансов. Песков рассказал, что есть и третий вариант, какой именно он не поянсил.

О том, что Путин одобрил налог с продаж написали «Ведомости» со сслыкой сотрудников администрации президента. Издание отмечает, что источник сообщил о девяносто процентной вероятности возвращения налога, который уже дважды вводился в России.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.