Медведь, на которого наехал поезд в Норильске, жив

яГлавная3 комментария
Медведь, на которого наехал поезд в Норильске, жив

В «Норильском никеле», на одноколейке которого в ночь на 5 декабря машинисты нарочно «задавили» медведя, утверждают, что животное не пострадало.

Так, по словам пресс-секретаря предприятия, ни тела медведя, ни следов крови не было найдено ни на рельсах, ни в радиусе происшествия.

- Мы связались с коллегами в Норильске. Они сказали, что животное живо. Отвал на локомотиве, который служит для очистки путей от снега, просто выбросил медведя на обочину. Сотрудники ППС никаких следов крови не обнаружили, так что, скорее всего, животное не получило серьёзных травм, - заявил представитель «Никеля» журналистам.

Видео, на котором запечатлено, как поезд догоняет медведя, несущегося по рельсам, а затем под крики машинистов "Дави его!" "переезжает" его, буквально взорвало Интернет.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/December2014/141205_mishku_zadavili.mp4» preload=«auto»]

 

Пользователей возмутил не только сам факт возможного убийства животного, но и слова, и смех машинистов, устроивших мишке «расправу». По факту данного видео Транспортная прокуратура проводит проверку.

- Мы можем пока опираться только на ролик, который в социальной сети опубликован. По данной публикации в компании проводится служебное расследование, - в свою очередь заявили в «Норильском никеле», - если подтвердится, что ответственность за данное происшествие несут наши сотрудники, к ним будут приняты самые жёсткие дисциплинарные меры. Мы уверены, что их действия получат соответствующую оценку со стороны правоохранительных органов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз