Рамзан Кадыров заявил о скором освобождении Мариуполя

Украинский кризисПрокомментируйте новость
Рамзан Кадыров заявил о скором освобождении Мариуполя

По словам главы Чечни, российские военные действуют «решительно, жёстко, оперативно».

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров высказался относительно сроков окончания операции по освобождению города Мариуполь. По его словам, до разгрома «нацистских бандформирований» осталось совсем немного времени. Своим мнением чеченский лидер поделился в официальном Телеграм-канале.

Свое сообщение Кадыров подкрепил видеороликом, на котором показаны действия российских военнослужащих на территории Украины.

Судя по кадрам, наши бойцы постепенно завладевают территорией - российский триколор и флаг Чеченской Республики поднимаются над зданиями Мариуполя.

«Российские военнослужащие дом за домом освобождают Мариуполь от нацистских бандформирований. Бойцы действуют решительно, жёстко, оперативно», - написал Кадыров на своей странице.

На опубликованном видео бойцы из числа чеченских подразделений штурмуют здания, захваченные украинскими нацистами. Под ударами гранатометов те не выдерживают и покидают позиции. Каждое освобожденное здание прочесывается солдатами вплоть до крыши.

По словам Кадырова, чеченские батальоны под командованием Султана Рашаева уничтожают укронацистов на отдельных участках. В руки наших солдат попадают доверху забитые склады с оружием и боеприпасами, оставленные украинскими военными.

«Нацики и шайтаны активно избегают лобового столкновения с Российской армией. Привыкшие демонстрировать свою силу на обычных людях, пытая и убивая ни в чем не повинных, они панически боятся воевать с настоящими бойцами», - сообщил глава Чечни.

Ранее Рамзан Кадыров заявлял в своем Telegram-канале, что чеченские силовики в ходе специальной военной операции на Украине с боями освободили здание администрации Мариуполя. 

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

В России начали продавать произведенную для украинского рынка бытовую технику

В Барнауле школьникам вручили грамоты с украинским гербом и флагом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.