«Зеленский заплатит за ошибки»: мэр Киева Кличко встал на сторону Залужного«Зеленский заплатит за ошибки»: мэр Киева Кличко встал на сторону Залужного «Зеленский заплатит за ошибки»: мэр Киева Кличко встал на сторону Залужного«Зеленский заплатит за ошибки»: мэр Киева Кличко встал на сторону Залужного «Зеленский заплатит за ошибки»: мэр Киева Кличко встал на сторону Залужного«Зеленский заплатит за ошибки»: мэр Киева Кличко встал на сторону Залужного

«Зеленский заплатит за ошибки»: мэр Киева Кличко встал на сторону Залужного

Украинский кризисПрокомментируйте новость
«Зеленский заплатит за ошибки»: мэр Киева Кличко встал на сторону Залужного

Он заявил, что его не удивляет падение рейтинга Зеленского.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил подчеркнул в интервью швейцарскому изданию 20 Minuten, что главком ВСУ Валерий Залужный «сказал правду» относительно патовой ситуации на фронте в своей статье для The Economist.

Кличко поддержал Залужного, отметив, что иногда люди не готовы слушать правдивую информацию, но, в конечном итоге, правда становится явной. Об этом он сказал в интервью швейцарскому изданию 20 Minuten.

«Он сказал правду. Иногда люди не хотят слышать правду. Но в конечном счете он несет ответственность. Он объяснил и обосновал, каково положение сегодня. Разумеется, мы можем эйфорически лгать своему народу и нашим партнерам. Но вечно делать это не получится. Некоторые наши политики раскритиковали Залужного за эти четкие слова - несправедливо. Я - на его стороне», - заявил Кличко.

Мэр Киева заявил, что поставки боеприпасов с Запада «значительно отстают от обещаний». Кличко также отметил, что не удивлен снижением популярности президента Зеленского, добавив, что люди видят, кто эффективен, а кто нет.

«Люди видят, кто эффективен, а кто нет. Были и есть многочисленные ожидания. Зеленский заплатит за ошибки, которые он совершил», — подчеркнул он. Он считает, что украинцы задаются вопросами о том, почему страна не была лучше подготовлена к войне.

В то же время мэр подчеркнул важность поддержки президента в период во время конфликта. По его словам, каждый политик будет нести ответственность за свои успехи и неудачи после завершения конфликта.

Ранее Кличко обвинил Зеленского в авторитаризме.

«Невозможно понять и забыть»: Зеленский обиделся на поведение Запада

Зеленский допустил потерю Харькова

Как клоун стал президентом: Голливуд хочет экранизировать историю Зеленского

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Саратове лев напал на 14-летнюю девочку

Происшествия

Подростка госпитализировали с травмами рук.

«Худшее нарушение со времен холодной войны»: вся Европа обсуждает слитый разговор немецких офицеров

В МИРЕ

Пресса в шоке от того, что Россия смогла перехватить запись конфиденциального характера.

В Приморье вандалы осквернили памятник погибшим при обороне крепости

Криминал

Они оставили надписи баллончиком на стенах памятника.

Названы необычные последствия длительного заражения COVID-19

НАУКА

У многих людей начинается непереносимость алкоголя.

Кириенко сравнил Всемирный фестиваль молодежи с «борьбой за будущее»

ОБЩЕСТВО

По его словам, попытки ограничить проведение мероприятия потерпели неудачу.