10 примеров того, что в шоу-бизнесе есть настоящие друзья10 примеров того, что в шоу-бизнесе есть настоящие друзья 10 примеров того, что в шоу-бизнесе есть настоящие друзья10 примеров того, что в шоу-бизнесе есть настоящие друзья 10 примеров того, что в шоу-бизнесе есть настоящие друзья10 примеров того, что в шоу-бизнесе есть настоящие друзья

10 примеров того, что в шоу-бизнесе есть настоящие друзья

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
10 примеров того, что в шоу-бизнесе есть настоящие друзья

Топ звезд, которые стали не только коллегами, но и уже дружат много лет, став родственными душами друг другу.

Принято считать, что мир шоу-бизнеса полон лицемерия, вражды и зависти, поэтому здесь невозможно найти по-настоящему искреннего и хорошего друга. Однако зачастую наши знаменитости доказывают, что они тоже умеют дружить и вот несколько тому примеров.

1. Филипп Киркоров

Рекордсменом по дружбе, пожалуй, можно считать нашего поп-короля эстрады - Филиппа Киркорова. В его день рождения не хватает даже огромного банкетного зала, чтобы собрать всех друзей вместе. Однако на протяжении уже 15 лет самой частой гостью его торжества является продюсер Яна Рудковская. Она отзывается об артисте только в положительном ключе, называя его гениальным учителем, потрясающим и позитивным другом. Главными качествами певца звезда называет порядочность и харизму.

Филипп и Яна Рудковская

Также среди «долголетних» друзей Киркорова можно встретить Николая Баскова, Олега Газманова, Сергея Лазарева и Ани Лорак. Причем последняя настолько близка с Филиппом Бедросовичем, что доверила ему стать крестным отцом своей дочери Софии.

Киркоров и Ани Лорак

Последнее время Киркоров стал близко общаться с Ольгой Бузовой, а в последствии и с её бывшим избранником Давидом Манукяном. Мужчины настолько сдружились, что даже записали совместный трек «Ролексы». К слову, в честь презентации клипа на данный хит Филипп преподнес музыканту брендовые часы стоимостью в несколько миллионов рублей.

Киркоров и Бузова

2. Жанна Фриске и Ольга Орлова

Несмотря на то, что Жанны Фриске нет в живых уже 7 лет, её дружба с коллегой по группе «Блестящие» Ольгой Орловой до сих пор является примером для многих женщин. Как говорится, настоящий друг познается в беде, и Ольга тому подтверждение. Когда Фриске поставили диагноз - онкология, она был рядом с певицей на протяжении всей болезни, а также финансово помогала в сборе средств на лечение. 

Орлова и Фриске

Поклонники уверены, такую дружбу, как у Ольги и Жанны, редко встретишь не то, что в шоу-бизнесе, но и в жизни вообще. Они познакомились в группе «Блестящие», куда Фриске первоначально пришла в качестве художественного руководителя. Однако продюсеры разглядели в девушке потенциальную звезду и взяли в коллектив четвёртой солисткой. Казалось бы, этот факт должен был расстроить явного лидера группы — Орлову, но та встретила новенькую с распростёртыми объятиями.

Орлова и Фриске

С того дня артистки были не разлей вода на протяжении 20 лет: на всех гастролях останавливались в одном номере, проводили вместе не только рабочее, но и свободное время, а также тесно общались семьями. В последствии Ольга даже стала крестной сына Фриске, однако из-за напряженных отношений отца ребенка с родителями покойной певицы, сейчас она лишена возможности видеть крестника. 

3. Ксения Бородина и Ольга Орлова

Сейчас свою преданность в дружбе Орлова демонстрирует коллеге по шоу «Дом-2» - Ксении Бородиной. Поначалу последняя, конечно, не обрадовалась тому, что ей придется делить место на проекте, да и в целом отдавать внимание зрителей, но потом знаменитости нашли много общего.  Ксения и Ольга стали часто общаться и приглашать друг друга на семейные праздники. Последнее время они стали вместе путешествовать и гулять в одних компаниях. По словам Бородиной, она особенно ценит в подруге то, что ей от нее ничего не нужно. 

Ксения Бородина и Ольга Орлова

4. Ольга Бузова и Мария Погребняк 

Мария Погребняк и Ольга Бузова в этом году отметили 11 лет со дня знакомства. Как признаются ныне лучшие подруги, изначально они друг другу не понравились, а теперь благодарят судьбу за то, что она их свела. 

К слову, познакомились девушки благодаря своим мужьям-спортсменам в далёком 2011 году. После этого Ольга уже успела развестись, что, казалось бы, могло отдалить Марию от теледивы и разойтись с ней в интересах. Однако период развода певицы, в котором жена Погребняка старалась всячески поддержать её, лишь только сплотил подруг.

Мария и Ольга

«Почти все готовы поддержать тебя в минуты горести, но мало кто может порадоваться твоим успехам. Оля всегда поддерживает меня, а я ее. Мы 24/7 на связи. За десять лет она стала звездой номер один в стране, но сама не изменилась. Не словила звездную болезнь», - рассказывала Мария ранее об Ольге.

5. Леонид Агутин и Владимир Пресняков

Дружба Леонида Агутина и Владимира Преснякова длится уже настолько давно, что они сами не могут вспомнить ни точную дату знакомства, ни обстоятельства, при которых оно произошло. Предположительно, музыканты дружат уже более 25 лет: сначала сами по себе, а теперь семьями. 

Агутин и Пресняков

По словам Агутина, Пресняков ему сразу понравился, и они нашли общий язык. Первый тогда был мало известен в широких кругах, но популярный уже Пресняков сразу отнесся ко нему так, будто они давние приятели. Сейчас артистам вовсе кажется, что дружат с самого детства: они увлекаются одной и той же музыкой, смотрят те же кинофильмы и читают одни книги».

6. Наталья Подольская и Юлианна Караулова

А вот жены закадычных друзей - Агутина и Преснякова - не настолько близки друг с другом. Наталья Подольская уже много лет близко общается с певицей Юлианной Карауловой. Девушки познакомились на проекте Игоря Матвиенко «Фабрика звезд» и, по их словам, никогда не завидовали друг другу, несмотря на разный уровень популярности. 

Наталья Подольская с сыном и Юлианна Караулова с мужем

Наталья сразу после «Фабрики» снималась в клипах и участвовала в «Евровидении». А вот Юлианна обрела свою небывалую популярность лишь с выходом песен «Внеорбитные» и «Ты не такой». Сейчас подруги часто ходят вместе на светские мероприятия и проводят время вне работы. 

7. Сергей Жуков и Игорь Акинфеев

Мало кому известно, но звезду «Руки вверх» и бывшего вратаря сборной России по футболу тоже связывает многолетняя дружба. Сергей Жуков и Игорь Акинфеев знакомы с 2004 года. Мужчины любят вместе рыбачить и отмечать праздники со своими семьями.

Когда спортсмен получил травму в 2007 году, Жуков поддержал его и помог восстановиться. Известно, что футболист и крёстный отец дочки музыканта - Вероники. А в клипе на хит группы «Она меня целует» Игорь исполнил главную роль.

«Игорь не только мой друг, он мне, как брат», - говорил Сергей.

Сергей Жуков и Игорь Акинфеев

8. Ани Лорак и Сергей Лазарев

Бытует мнение, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Однако Сергей Лазарев и Ани Лорак доказывают обратное. Артисты не только являются коллегами, но и друзьями уже многие годы. Хотя поклонники зачастую отмечают, что холостые Ани и Сергей гармонично смотрятся вместе и подозревают, что между ними тайный роман. 

Лорак и Лазарев

То, что артисты друзья и не больше, каждый раз подтверждают они сами, а также их звездные коллеги, рассказывая, как много молодые люди значат друг для друга, но не в романтическом плане. 

9. Гарик Харламов, Павел Воля и Тимур Батрутдинов

Ныне известные юмористы и резиденты Comedy Club Гарик Харламов, Павел Воля и Тимур Батрутдинов, как оказывается, начали шутить на одной сцене еще задолго до славы. Трое парней познакомились в клубе Веселых и Находчивых (КВН), играя в одной команде, а затем поняли - их союз может стать чем-то большим. Тогда красивые и перспективные парни организовали свой комедийный дуэт, а затем вовсе пробились в телевизионный проект Comedy Club.

К слову, Тимур оказался в шоу благодаря Харламову, который своевременно отговорил друга от работы в автомобильной компании.

10. Дрейк и Джиган

А вот рэпер Джиган (Денис Устименко) нашел своего «брата» в зарубежном шоу-бизнесе - им стал рэпер Дрейк, родом из Канады. Когда в сети впервые появились совместные фото артистов, публика не сразу даже поверила в такую дружбу. Они уверяли их снимки - это фотошоп и провокация. Однако, как рассказывал сам Джиган, с Дрейком он познакомился на одной из вечеринок, после которой они подписались друг на друга в соцсетях и продолжили общаться уже менее формально. 

Джиган и Дрейк

Настоящая дружба между звездами началась несколько лет назад, когда канадский рэпер пригласил Дениса на сольный концерт. До сих пор непонятно, что их тогда сблизило, но сейчас парни называют друг друга братьями, выкладывают совместные фото и обмениваются комплиментами в комментариях. Дрейк знаком и с творчеством Джигана, и даже с его женой – Оксаной Самойловой, а тот в свою очередь отзывается о друге, как о «классном парне, настоящем друге и профессионале», который делает крутую музыку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.