11-летняя дочь Виктории Бони запускает собственный бизнес: чем она будет заниматься

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
11-летняя дочь Виктории Бони запускает собственный бизнес: чем она будет заниматься

Модель родила наследницу от сына ирландского миллиардера.

Телеведущая и модель Виктория Боня воспитывает единственную дочь Анджелину Летицию, которую родила в марте 2012-го года от ирландского бизнесмена Алекса Смерфита. Ради отца ребенка звезда «Дома-2» оставила работу в Москве и переехала в Монако, где проживает до сих пор.

Отношения влюбленных не сложились, и пара рассталась в 2017-м году, так и не сыграв свадьбу. Все это время девушка утверждала, что сын миллиардера практически не платит алименты, так что ей самой приходится покрывать большую часть их с дочкой расходов. Однако, похоже, наследница модели получают большую благосклонность со стороны богатого отца.

Накануне Боня похвасталась в социальных сетях, что Анжелина в свои 11 лет растет невероятно предприимчивой девочкой. Дело в том, что дочь телеведущей уже активно развивает собственный блог, а теперь и вовсе задумала запустить личный бренд одежды.

«У меня такой идейный ребенок», - восхитилась Боня, - «Все началось с того, что она захотела маечку-топик, который не могла найти, и попросила подписчиков, чтобы они сделали ей его. А после Анжелине пришла идея сделать свою линию одежды».

Модель сообщила, что наследница уже придумала название бренда и нарисовала будущий логотип.

«Модерн Энджел», - красовалась надпись на английском, обрамленная ангельскими крыльями, - «И папа готов помочь ей в развитии этого. Представляете, все вот так – рамок нет. Молодец, дочь».

Напомним, несколькими месяцами ранее стало известно и о бизнес-идее старшей дочери рэпера Джигана и Оксаны Самойловой, 11-летней Ариелы. Звездная наследница решила пойти по стопам мамы и начала увлекаться бьюти-индустрией, самостоятельно формируя боксы с косметикой и продавая их своим знакомым.

«Я просто собираю всякие милые штучки и продаю», — скромно поделилась девочка с журналистами.

Примечательно, что Ариела не использует сторонние платформы для продвижения товара, а все ее покупатели - это друзья и товарищи. Несмотря на это, дочка рэпера в неделю уже имеет заработок, сопоставимый с месячной зарплатой членов многих семей.

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

Победительница шоу «Голос» объявила о романе с сыном Полины Гагариной

Дочь Филиппа Янковского выходит замуж: что известно о её избраннике 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.