120 тысяч человек просят не пускать Канье Уэста на фестиваль «Гластонбери»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
120 тысяч человек просят не пускать Канье Уэста на фестиваль «Гластонбери»

Интернет-кампанию по исключению известного рэп-музыканта Канье Уэста из числа хедлайнеров британского фестиваля «Гластонбери» поддержали 120 тысяч человек.

Именно столько подписей на сегодняшний момент собрала петиция «Уберите Канье Уэста из числа хедлайнеров и замените его рок-группой», опубликованная на сайте change.org.

- Участие Канье Уэста в фестивале - это оскорбление для поклонников музыки по всему миру. Мы тратим сотни фунтов стерлингов, чтобы попасть на «Гластонбери», и хотим, чтобы его участники оправдывали наши ожидания, - написал автор петиции Нил Лонсдэйл.

По мнению Нила, американский рэпер, известный также как супруг Ким Кардашьян, не принадлежит к числу самых крупных мировых звезд, а потому не соответствует уровню «Гластонбери».

В свою очередь, организаторы фестиваля не обращают внимания на развернутую в сети кампанию против Уэста – все 150 тысяч билетов на акцию, запланированную на 24-27 июня этого года, были раскуплены в прошлом октябре менее чем за полчаса с начала старта продаж.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз